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Erva-doce com Azeite e Vinho Branco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

255,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite e nele doure os bulbos de erva-doce dos 2 lados.
  2. 2.
    Quando estiverem dourados, retire-os da panela, adicione mais um pouco de azeite na panela e refogue a cebola até que fiquem transparentes.
  3. 3.
    Volte os bulbos de erva-doce à panela, junte o vinho, o caldo, 4 raminhos de tomilho e um pouco de sal.
  4. 4.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a erva-doce esteja bem macia e o molho, espesso.
  5. 5.
    Retire a erva-doce da panela, continue com o molho no fogo e acerte o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Corte cada bulbo ao meio, no sentido horizontal.
  7. 7.
    Em cada prato, coloque 1 metade de erva-doce, regue com molho e decore com folhinhas de tomilho.
João Sena
por   João Sena

Erva-doce com Azeite e Vinho Branco