Início

Receitas

Legumes

Erva-doce com Azeite e Vinho Branco

Erva-doce com Azeite e Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

152,20 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite e nele doure os bulbos de erva-doce dos 2 lados.

  • 2. Quando estiverem dourados, retire-os da panela, adicione mais um pouco de azeite na panela e refogue a cebola até que fiquem transparentes.

  • 3. Volte os bulbos de erva-doce à panela, junte o vinho, o caldo, 4 raminhos de tomilho e um pouco de sal.

  • 4. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a erva-doce esteja bem macia e o molho, espesso.

  • 5. Retire a erva-doce da panela, continue com o molho no fogo e acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Corte cada bulbo ao meio, no sentido horizontal.

  • 7. Em cada prato, coloque 1 metade de erva-doce, regue com molho e decore com folhinhas de tomilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários