CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Entrada de Berinjela

Entrada de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

2h45

Calorias*

173,89kcal

Porções

15

Por porção

R$2,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Entrada de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Deixe-as de molho na água com o vinagre e disponha-as numa assadeira retangular (42x30x6cm);

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes. Mexa com as mãos para misturar;

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio. Mexa com 1 colher a cada 15 minutos. Deixe assar por 1 hora;

  • 4. Depois retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora, mexendo a cada 15 minutos;

  • 5. Ela estará no ponto quando você perceber que a água que formou na forma já secou e a berinjela está macia. Deixe esfriar, coloque num marinex. Leve à geladeira por 3 dais para depois consumir.

  • 6. Se preferir, regue mais azeite quando estiver assando

Dicas

Preparo demorado

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carlos Miguel Falcochio

por Carlos Miguel Falcochio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Graça Paredes

Graça Paredes

24/06/2012

Quero recerber todo tipo de receitas de vcs : doces( bolos , tortas , pavê ), salgada (carnes e peixes ) , bacalhau . Obrigada . O site é ótimo parabéns , podem mandar tb de parceiros ok , vou gostar muitooooooooo , amo comer .