Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrada de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

242,73 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Deixe-as de molho na água com o vinagre e disponha-as numa assadeira retangular (42x30x6cm);
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes. Mexa com as mãos para misturar;
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio. Mexa com 1 colher a cada 15 minutos. Deixe assar por 1 hora;
  4. 4.
    Depois retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora, mexendo a cada 15 minutos;
  5. 5.
    Ela estará no ponto quando você perceber que a água que formou na forma já secou e a berinjela está macia. Deixe esfriar, coloque num marinex. Leve à geladeira por 3 dais para depois consumir.
  6. 6.
    Se preferir, regue mais azeite quando estiver assando
Carlos Miguel Falcochio
por   Carlos Miguel Falcochio

Entrada de Berinjela