Início

Receitas

Legumes

Entrada de Berinjela

Entrada de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

173,89 kcal

Carlos Miguel Falcochio

Receita enviada por Carlos Miguel Falcochio

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Deixe-as de molho na água com o vinagre e disponha-as numa assadeira retangular (42x30x6cm);

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes. Mexa com as mãos para misturar;

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio. Mexa com 1 colher a cada 15 minutos. Deixe assar por 1 hora;

  • 4. Depois retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora, mexendo a cada 15 minutos;

  • 5. Ela estará no ponto quando você perceber que a água que formou na forma já secou e a berinjela está macia. Deixe esfriar, coloque num marinex. Leve à geladeira por 3 dais para depois consumir.

  • 6. Se preferir, regue mais azeite quando estiver assando

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Graça Paredes

Graça Paredes

24/06/2012

Quero recerber todo tipo de receitas de vcs : doces( bolos , tortas , pavê ), salgada (carnes e peixes ) , bacalhau . Obrigada . O site é ótimo parabéns , podem mandar tb de parceiros ok , vou gostar muitooooooooo , amo comer .