Entrada de Berinjela
0
2h45
15 porções
Valor nutricional
173,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Deixe-as de molho na água com o vinagre e disponha-as numa assadeira retangular (42x30x6cm);
2. Acrescente o restante dos ingredientes. Mexa com as mãos para misturar;
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio. Mexa com 1 colher a cada 15 minutos. Deixe assar por 1 hora;
4. Depois retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora, mexendo a cada 15 minutos;
5. Ela estará no ponto quando você perceber que a água que formou na forma já secou e a berinjela está macia. Deixe esfriar, coloque num marinex. Leve à geladeira por 3 dais para depois consumir.
6. Se preferir, regue mais azeite quando estiver assando
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Preparo demorado