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Ensopado de Fava com Alho-poró

Ensopado de Fava com Alho-poró

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

148,63 kcal

Vanessa Moreira da Silva

Receita enviada por Vanessa Moreira da Silva

Em 27/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a fava numa panela com 1 litro de água por 40 minutos, ou até ficar macia.

  • 2. Reserve com a água.

  • 3. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 4. Junte o alho-poró, a cenoura e a batata-doce e refogue, sem parar de mexer, por 4 minutos.

  • 5. Adicione a fava com a água do cozimento, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o orégano e 2 xícaras (chá) de água. Misture bem.

  • 6. Tampe a panela, reduza o fogo e, cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

  • 7. Acerte o sal, retire do fogo e sirva com arroz integral.

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