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Ensopado de Fava com Alho-poró

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

203,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a fava numa panela com 1 litro de água por 40 minutos, ou até ficar macia.
  2. 2.
    Reserve com a água.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte o alho-poró, a cenoura e a batata-doce e refogue, sem parar de mexer, por 4 minutos.
  5. 5.
    Adicione a fava com a água do cozimento, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o orégano e 2 xícaras (chá) de água. Misture bem.
  6. 6.
    Tampe a panela, reduza o fogo e, cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
  7. 7.
    Acerte o sal, retire do fogo e sirva com arroz integral.
Vanessa Moreira da Silva
por   Vanessa Moreira da Silva

Ensopado de Fava com Alho-poró