Enroladinhos de repolho
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
18 porções
Valor nutricional
39,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha as folhas perfeitas do repolho. Lave e leve ao fogo com água e sal para uma fervura rápida. Escorra e deixe esfriar.
2. Misture a cenoura, a batata, o palmito e metade das azeitonas.
3. Tempere com o cheiro-verde, 2 cebola e o alho. Recheie as folhas de repolho com a mistura de legumes, dobre as beiradas e enrole, prendendo com palitos.
4. Faça um molho com os tomates e o óleo. Arrume os rolinhos no molho.
5. Quando engrossar, junte as azeitonas restantes e o pimentão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Livro: Cozinha trivial vegetariana