CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Enroladinhos de repolho

Enroladinhos de repolho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

39,67kcal

Porções

18

Por porção

R$1,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enroladinhos de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolha as folhas perfeitas do repolho. Lave e leve ao fogo com água e sal para uma fervura rápida. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Misture a cenoura, a batata, o palmito e metade das azeitonas.

  • 3. Tempere com o cheiro-verde, 2 cebola e o alho. Recheie as folhas de repolho com a mistura de legumes, dobre as beiradas e enrole, prendendo com palitos.

  • 4. Faça um molho com os tomates e o óleo. Arrume os rolinhos no molho.

  • 5. Quando engrossar, junte as azeitonas restantes e o pimentão.

Dicas

Livro: Cozinha trivial vegetariana

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jakeline mejorado serem

por jakeline mejorado serem

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS