Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de repolho

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

18

Peso

110,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha as folhas perfeitas do repolho. Lave e leve ao fogo com água e sal para uma fervura rápida. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Misture a cenoura, a batata, o palmito e metade das azeitonas.
  3. 3.
    Tempere com o cheiro-verde, 2 cebola e o alho. Recheie as folhas de repolho com a mistura de legumes, dobre as beiradas e enrole, prendendo com palitos.
  4. 4.
    Faça um molho com os tomates e o óleo. Arrume os rolinhos no molho.
  5. 5.
    Quando engrossar, junte as azeitonas restantes e o pimentão.
jakeline mejorado serem
por   jakeline mejorado serem

Enroladinhos de repolho