Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de Berinjela

sem glúten·

Porções

20

Peso

54,65 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a berinjela em fatias e ponha em água com limão. Ponha em uma panela aquecida para murchar e facilitar para fazer os rolinhos. Recheie com queijo e presunto e faça os rolinhos. Faça uma caminha com molho de tomate e ponha os rolinhos. Polvilhe o queijo parmesão ralado, leve ao forno para derreter o queijo e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enroladinhos de Berinjela