Início

Receitas

Legumes

Enroladinho de Berinjela

Enroladinho de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

91,51 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/09/2007

Ingredientes

Pasta

Como Fazer

  • 1. Corte as tiras da berinjela ou da abobrinha e leve para grelhar numa frigideira com azeite.

  • 2. Faça um tempero com sal, tomilho picado, pimenta calabresa seca e pimenta-do- reino.

  • 3. Tempere as tiras grelhadas.

Pasta

  • 1. Misture a ricota, o cream cheese (ou requeijão), o zattar e a pimenta síria.

  • 2. Acerte o sal.

  • 3. Se desejar, coloque a pimenta rosa.

  • 4. Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio sobre a tira de abobrinha (ou berinjela) e enrole.

  • 5. Decore com uma pimenta rosa sobre cada canapé.

  • 6. Opções: podem ser feitos canapés com metades de uva itália ou metades de tomates cerejas recheados com a pasta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários