Enroladinho de Berinjela
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
91,51 kcal
Ingredientes
Pasta
Como Fazer
1. Corte as tiras da berinjela ou da abobrinha e leve para grelhar numa frigideira com azeite.
2. Faça um tempero com sal, tomilho picado, pimenta calabresa seca e pimenta-do- reino.
3. Tempere as tiras grelhadas.
Pasta
1. Misture a ricota, o cream cheese (ou requeijão), o zattar e a pimenta síria.
2. Acerte o sal.
3. Se desejar, coloque a pimenta rosa.
4. Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio sobre a tira de abobrinha (ou berinjela) e enrole.
5. Decore com uma pimenta rosa sobre cada canapé.
6. Opções: podem ser feitos canapés com metades de uva itália ou metades de tomates cerejas recheados com a pasta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: