Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Berinjela

sem glúten·

Porções

15

Peso

85,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Pasta

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as tiras da berinjela ou da abobrinha e leve para grelhar numa frigideira com azeite.
  2. 2.
    Faça um tempero com sal, tomilho picado, pimenta calabresa seca e pimenta-do- reino.
  3. 3.
    Tempere as tiras grelhadas.

Pasta

  1. 1.
    Misture a ricota, o cream cheese (ou requeijão), o zattar e a pimenta síria.
  2. 2.
    Acerte o sal.
  3. 3.
    Se desejar, coloque a pimenta rosa.
  4. 4.
    Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio sobre a tira de abobrinha (ou berinjela) e enrole.
  5. 5.
    Decore com uma pimenta rosa sobre cada canapé.
  6. 6.
    Opções: podem ser feitos canapés com metades de uva itália ou metades de tomates cerejas recheados com a pasta.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Enroladinho de Berinjela