
Enroladinho de Alho-Poró ao Forno
Porções
50
Peso
40,35 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
- 2.Acrescente primeiro o caldo, aos poucos, mexendo bem.
- 3.Depois, junte o leite, continuando a mexer.
- 4.Acrescente a muçarela aos poucos, mexendo sempre.
- 5.Tempere com sal e pimenta do reino.
- 6.Limpe o alho-poró e corte do tamanho da fôrma refrataria a ser usada.
- 7.Cozinhe em bastante água fervente por uns 8 minutos.
- 8.Retire da panela e deixe escorrer.
- 9.Enrole cada alho-poró numa fatia de presunto.
- 10.Arrume numa fôrma refratária.
- 11.Cubra com o molho de queijo.
- 12.Salpique com o queijo parmesão ralado.
- 13.Asse em forno moderado de 170º pré-aquecido durante uns 40 minutos ou ate que doure.