Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Alho-Poró ao Forno

Porções

50

Peso

40,35 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  2. 2.
    Acrescente primeiro o caldo, aos poucos, mexendo bem.
  3. 3.
    Depois, junte o leite, continuando a mexer.
  4. 4.
    Acrescente a muçarela aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Limpe o alho-poró e corte do tamanho da fôrma refrataria a ser usada.
  7. 7.
    Cozinhe em bastante água fervente por uns 8 minutos.
  8. 8.
    Retire da panela e deixe escorrer.
  9. 9.
    Enrole cada alho-poró numa fatia de presunto.
  10. 10.
    Arrume numa fôrma refratária.
  11. 11.
    Cubra com o molho de queijo.
  12. 12.
    Salpique com o queijo parmesão ralado.
  13. 13.
    Asse em forno moderado de 170º pré-aquecido durante uns 40 minutos ou ate que doure.
Lorena Leme
por   Lorena Leme
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enroladinho de Alho-Poró ao Forno