Início

Receitas

Legumes

Enfornado de Berijela

Enfornado de Berijela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

290,44 kcal

AMABILIA SOARES

Receita enviada por AMABILIA SOARES

Em 25/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela com casca em fatias e polvilhe-aas com sal grosso e deixe descansar por uma hora, lave-as e seque-as ligeiramente.

  • 2. Refogue a cebola, adicione o purê de tomate e deixe ferver.

  • 3. Junte o manjericão e tempere com sal.

  • 4. Em um refratário untado com óle coloque berinjela, parmesão mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate, intercalando e terminando com molho. Decorre com manjericaõ e leve ao forno quente (200º) preaquecido por 35 mts. até a berinjela ficar macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários