Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enfornado de Berijela

sem glúten·

Porções

9

Peso

294,22 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela com casca em fatias e polvilhe-aas com sal grosso e deixe descansar por uma hora, lave-as e seque-as ligeiramente.
  2. 2.
    Refogue a cebola, adicione o purê de tomate e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte o manjericão e tempere com sal.
  4. 4.
    Em um refratário untado com óle coloque berinjela, parmesão mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate, intercalando e terminando com molho. Decorre com manjericaõ e leve ao forno quente (200º) preaquecido por 35 mts. até a berinjela ficar macia.
AMABILIA SOARES
por   AMABILIA SOARES
Categorias:LegumesLanches

Enfornado de Berijela