CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Enfornado de Berijela

Enfornado de Berijela

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

290,44kcal

Porções

9

Por porção

R$3,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enfornado de berijela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enfornado de berijela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela com casca em fatias e polvilhe-aas com sal grosso e deixe descansar por uma hora, lave-as e seque-as ligeiramente.

  • 2. Refogue a cebola, adicione o purê de tomate e deixe ferver.

  • 3. Junte o manjericão e tempere com sal.

  • 4. Em um refratário untado com óle coloque berinjela, parmesão mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate, intercalando e terminando com molho. Decorre com manjericaõ e leve ao forno quente (200º) preaquecido por 35 mts. até a berinjela ficar macia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

AMABILIA SOARES

por AMABILIA SOARES

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS