Início

Receitas

Legumes

Enformado de ovos, legumes e bacon

Enformado de ovos, legumes e bacon

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

250,13 kcal

Rosana Tomé

Receita enviada por Rosana Tomé

Em 29/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha, mexendo sempre. Junte o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até obter um creme grosso. Reserve.

  • 2. Em outra panela, doure o bacon em sua própria gordura. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Na panela na qual fritou o bacon, doure a cebola e o alho. Junte o vinho e ferva por três minutos em fogo baixo.

  • 3. Adicione o cogumelo, o tomate, o molho e o bacon. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Retire do fogo e adicione a azeitona. Deixe esfriar um pouco.

  • 4. Misture o creme branco, os ovos e junte ao refogado morno, mexendo bem. Acrescente o queijo e misture. Passe para um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários