Enformado de ovos, legumes e bacon
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha, mexendo sempre. Junte o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até obter um creme grosso. Reserve.
2. Em outra panela, doure o bacon em sua própria gordura. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Na panela na qual fritou o bacon, doure a cebola e o alho. Junte o vinho e ferva por três minutos em fogo baixo.
3. Adicione o cogumelo, o tomate, o molho e o bacon. Tempere com sal, pimenta e tomilho. Retire do fogo e adicione a azeitona. Deixe esfriar um pouco.
4. Misture o creme branco, os ovos e junte ao refogado morno, mexendo bem. Acrescente o queijo e misture. Passe para um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: