Enformado de Abóbora e Ricota ao Molho Branco
0
1h13
6 porções
Valor nutricional
263,93 kcal
Recheio
Purê de Abóbora
Recheio
1. Amasse a ricota e junte o requeijão e o salsão. Tempere com o fondor e reserve.
2. .
Purê de Abóbora
1. Cozinhe a abóbora em água fervente até que esteja macia.
2. Escorra e passe por um espremedor de legumes ou amasse com um garfo.
3. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha e deixe dourar levemente.
4. Junte a abóbora, tempere com o fondor e mexa em fogo baixo até formar um purê consistente.
5. Desligue o fogo e acrescente a salsa.
6. Forre uma fôrma para bolo inglês (7 x 11 x 25 cm) com papel de alumínio e unte-o com óleo.
7. Coloque metade do purê de abóbora e distribua o recheio.
8. Cubra com o restante do purê e asse em forno médio-alto (200 °C) por cerca de 20 minutos.
9. Retire do forno e prepare o Molho Branco conforme as instruções da embalagem.
10. Desenforme e sirva quente acompanhado do Molho Branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento : 6 porções