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Legumes

Enformado de Abóbora e Ricota ao Molho Branco

Enformado de Abóbora e Ricota ao Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

263,93 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 12/05/2008

Recheio

Purê de Abóbora

Recheio

  • 1. Amasse a ricota e junte o requeijão e o salsão. Tempere com o fondor e reserve.

  • 2. .

Purê de Abóbora

  • 1. Cozinhe a abóbora em água fervente até que esteja macia.

  • 2. Escorra e passe por um espremedor de legumes ou amasse com um garfo.

  • 3. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha e deixe dourar levemente.

  • 4. Junte a abóbora, tempere com o fondor e mexa em fogo baixo até formar um purê consistente.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsa.

  • 6. Forre uma fôrma para bolo inglês (7 x 11 x 25 cm) com papel de alumínio e unte-o com óleo.

  • 7. Coloque metade do purê de abóbora e distribua o recheio.

  • 8. Cubra com o restante do purê e asse em forno médio-alto (200 °C) por cerca de 20 minutos.

  • 9. Retire do forno e prepare o Molho Branco conforme as instruções da embalagem.

  • 10. Desenforme e sirva quente acompanhado do Molho Branco.

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