Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Endívias com Arroz Selvagem

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

286,90 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho em óleo e acrescente o arroz, deixe fritar por 2 minutos e coloque água e um tablete de caldo. Cozinhe até ficar al dente e reserve.
  2. 2.
    Branqueie os aspargos e reserve.
  3. 3.
    Reduza o vinho com o caldo, acrescente o cogumelo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sirva montando em camadas.
  5. 5.
    Bom apetite!
Sedenir José Maffessoni
por   Sedenir José Maffessoni

Endívias com Arroz Selvagem