CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Endívias com Arroz Selvagem

Endívias com Arroz Selvagem

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

244,72kcal

Porções

5

Por porção

R$11,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Endívias com arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endívias com arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho em óleo e acrescente o arroz, deixe fritar por 2 minutos e coloque água e um tablete de caldo. Cozinhe até ficar al dente e reserve.

  • 2. Branqueie os aspargos e reserve.

  • 3. Reduza o vinho com o caldo, acrescente o cogumelo e deixe esfriar.

  • 4. Sirva montando em camadas.

  • 5. Bom apetite!

Dicas

Esta receita foi desenvolvida no meu trabalho com base de alguns ingredientes de um colega, foi acrescentado mais uns itens e saiu a receita. Foi desenvolvido para um cliente Canadense.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Sedenir José Maffessoni

por Sedenir José Maffessoni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sedenir José Maffessoni

Sedenir José Maffessoni

28/08/2007

Esta receita foi ispirada por uma estagiária cozinheira, mas com outros ingrediente e montagem. Foi um momento muito especial porque ela possou varias dicas sobre varias receitas.