Início

Receitas

Legumes

Doce de Chuchu

Doce de Chuchu

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

210,68 kcal

Maria Aparecida S dos Santos

Receita enviada por Maria Aparecida S dos Santos

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o chuchu, os cravos, a canela, o açúcar, o coco e o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexando sempre com uma colher de pau, até engrossar e desprender do fundo da penela.

  • 3. Passe para um prato com manteiga e quando esfriar enrole bolinhas, passe-as pelo açúcar cristal, arrume em forminhas de papel e decore com cravo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários