Doce de Chuchu
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
158,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
2. Em um ralador com lamina para fatiar, corte os chuchus bem fininhos e reserve.
3. Em uma panela coloque o açucar, a agua, a canela e o cravo da india, misturando bem.
4. Leve ao fogo baixo, ate formar uma calda em ponto de fio fina.
5. Acrescente os chuchus e cozinhe ate ficar macio.
6. Deixe esfriar, sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Club Chefs,.