Início

Receitas

Legumes

Doce de Chuchu

Doce de Chuchu

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

158,06 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.

  • 2. Em um ralador com lamina para fatiar, corte os chuchus bem fininhos e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o açucar, a agua, a canela e o cravo da india, misturando bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo, ate formar uma calda em ponto de fio fina.

  • 5. Acrescente os chuchus e cozinhe ate ficar macio.

  • 6. Deixe esfriar, sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários