Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Chuchu

sem lactose·sem glúten·vegana
Peso: 985,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
  2. 2.
    Em um ralador com lamina para fatiar, corte os chuchus bem fininhos e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o açucar, a agua, a canela e o cravo da india, misturando bem.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, ate formar uma calda em ponto de fio fina.
  5. 5.
    Acrescente os chuchus e cozinhe ate ficar macio.
  6. 6.
    Deixe esfriar, sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Doce de Chuchu