CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Delicia de Berinjela

Delicia de Berinjela

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

126,43kcal

Porções

20

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Delicia de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delicia de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Use uma travessa de aproximadamente 25 cm x 20 cm.

  • 2. você pode optar por fazer a berinjela com ou sem casca.

  • 3. É melhor fazer sem casca, mas na maioria dos lugares ela é servida com casca.

  • 4. Lave bem e descasque.

  • 5. Corte cada uma em fatias bem finas (as mais finas que você conseguir), no sentido do comprimento.

  • 6. Na montagem unte com azeite uma vasilha de louça refratária ou um pirex com profundidade de no mínimo 5 cm.

  • 7. Coloque uma camada com as fatias de berinjela, um pouco de molho de tomate, mussarela e folhas de manjericão.

  • 8. Monte por cima outra camada igual e assim sucessivamente.

Dicas

 nota: use um bom molho de tomate.

A sobra poderá ser guardada na geladeira e reaquecida no dia seguinte.

Reserve umas folhas de manjericão para pôr em cima na hora de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Conceição Nunes

por Conceição Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS