Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delicia de Berinjela

sem glúten·

Porções

20

Peso

214,00 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma travessa de aproximadamente 25 cm x 20 cm.
  2. 2.
    você pode optar por fazer a berinjela com ou sem casca.
  3. 3.
    É melhor fazer sem casca, mas na maioria dos lugares ela é servida com casca.
  4. 4.
    Lave bem e descasque.
  5. 5.
    Corte cada uma em fatias bem finas (as mais finas que você conseguir), no sentido do comprimento.
  6. 6.
    Na montagem unte com azeite uma vasilha de louça refratária ou um pirex com profundidade de no mínimo 5 cm.
  7. 7.
    Coloque uma camada com as fatias de berinjela, um pouco de molho de tomate, mussarela e folhas de manjericão.
  8. 8.
    Monte por cima outra camada igual e assim sucessivamente.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Delicia de Berinjela