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Dahl de Grão-de-bico

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 260,56 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho no mínimo duas horas. Cozinhe até ficar al dente.
  2. 2.
    Descasque a batata e a cenoura e pique-os em pedaços grandes.
  3. 3.
    Pique os tomates em pedaços médios. Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite o feno-grego e as sementes de mostarda em panela tampada até estourarem.
  5. 5.
    Acrescente o restante dos temperos (menos o sal) e deixe alguns segundos, até exalarem o aroma.
  6. 6.
    Acrescente os tomates e refogue uns 20 segundos.
  7. 7.
    Coloque na panela junto com o grão de bico e acrescente também a batata e a cenoura.
  8. 8.
    Coloque o sal, mais água se for necessário e cozinhe deixando caldo.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Dahl de Grão-de-bico