
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
120,50 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Colocar para ferver o caldo de legumes com a páprica.
- 2.Depois de fervida, acrescentar a quinoa e cozinhar por 15 minutos com a panela tampada, em fogo brando.
- 3.Destampar a panela e verificar o ponto do grão, que deverá estar cozido al dente.
- 4.Escorrer numa peneira.
- 5.Em fogo alto colocar numa frigideira grande um fio de azeite de oliva, o gengibre e a metade da salsinha, para fritar um pouco.
- 6.Acrescentar a ervilha torta, o milho e saltear durante 1 minuto, mexendo sempre com uma espátula.
- 7.Acrescentar a quinoa cozida e misturar.
- 8.Em seguida, acrescentar a cenoura ralada e a maçã.
- 9.Cozinhar por mais 1 minuto em fogo bem baixo.
- 10.Desligar o fogo, adicionar a salsinha, acrescentar o sal.
- 11.Untar com azeite um refratário e coloque a mistura, apertando bem.
- 12.Desenforme num prato e decore a gosto.