Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã
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1h0
8 porções
Valor nutricional
291,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar para ferver o caldo de legumes com a páprica.
2. Depois de fervida, acrescentar a quinoa e cozinhar por 15 minutos com a panela tampada, em fogo brando.
3. Destampar a panela e verificar o ponto do grão, que deverá estar cozido al dente.
4. Escorrer numa peneira.
5. Em fogo alto colocar numa frigideira grande um fio de azeite de oliva, o gengibre e a metade da salsinha, para fritar um pouco.
6. Acrescentar a ervilha torta, o milho e saltear durante 1 minuto, mexendo sempre com uma espátula.
7. Acrescentar a quinoa cozida e misturar.
8. Em seguida, acrescentar a cenoura ralada e a maçã.
9. Cozinhar por mais 1 minuto em fogo bem baixo.
10. Desligar o fogo, adicionar a salsinha, acrescentar o sal.
11. Untar com azeite um refratário e coloque a mistura, apertando bem.
12. Desenforme num prato e decore a gosto.
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Dicas
Crédito da receita: Blog mundo do sabor.