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Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

sem lactose·sem glúten·
por Raimundo Nonato Machado Filho

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela Gde. +/- 7 Lt, Ir refogando tudo seguindo a seguinte Ordem :
  2. 2.
    1. Colocar o Óleo/Azeite para esquentar na Panela , acrescentar a Cebola picada
  3. 3.
    2. Quando a cebola começar a murchar adicione o alho e deixe dourar um pouquinho
  4. 4.
    3. Adicione o milho verde e refogue durante uns 5 minutos.
  5. 5.
    4. Adicione os Cubos de Caldos e a pimenta vermelha picadinha sempre mexendo com a colher de pau
  6. 6.
    5. Adicione a berinjela em cubos na panela sempre mexendo por cerca de 05 a 10 minutos (Pique na hora para que ela não fique pretejando ou já cortadas acondicionadas em recipiente com água)
  7. 7.
    6. Coloque o Atum , azeitona , Salsinha, Cebolinha e o Tempero Italiano e misture bem. (O atum vai com o óleo da embalagem)
  8. 8.
    7. Adicione o palmito picado (escorrido).
  9. 9.
    8. Acrescentar a Água Fervente misturar e aguardar +/- uns 10 minutos , veja se a berinjela está cozida (No Ponto), caso contrario deixe mais tempo
  10. 10.
    9. Prove e veja se precisa de coreção de Sal acrescente a gosto se precisar.
  11. 11.
    10. Quando a berinjela estiver cozida acrescente a Farinha de Milho Amarela aos poucos sempre mexendo.
  12. 12.
    11. Unte as formas com azeite, decore com ovos. (também pode-se adicioná-lo durante a montagem da forma no meio da maçada)
  13. 13.
    12. Quando a massa começar a soltar do fundo está pronto, transfira para a forma desejada comprimindo com uma colher , deixe esfriar.
  14. 14.
    Bom Apetite
Alessandra Aguiar
por   Alessandra Aguiar

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé