CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Legumes

curry de beringela

curry de beringela

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
curry de beringela

Por CyberCook

Preparo

1h47

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de curry de beringela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:15

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os 150ml de óleo numa panela grande junto com os grãos de pimenta, cravos, cardamono, cominho e canela. Leve ao fogo baixo e deixe fritando até que comece a exalar um bom odor.

  • 2.Aumente um pouco o fogo e junte a cebola picadinha e refogue até ficar corada. Coloque o purê de alho e gengibre e os tomates. Misture bem e deixe refogando até derreter os tomates. Em seguida, adicione os pós de coentro, chili e curcuma. Mexa bem. Junte o coco ralado e o sal. Coloque a carne moída e vá misturando até mudar de cor e ficar soltinho.

  • 3.Acrescente então o leite de coco e a água. Deixe cozinhando por alguns minutos para tomar gosto e apurar o caldo. Coloque as beringelas fritas e deixe mais uns 10 minutos. Vá mexendo de vez enquando mas tomando cuidado para não desmanchar as beringelas. Sirva em seguida com arroz branco e uma saladinha verde!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS