Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
126,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira alta, esquente água.
2. Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.
3. Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.
4. Numa outra frigideira, esquente o azeite.
5. Frite a cebola e o alho.
6. Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.
7. Salteie-os rapidamente.
8. Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.
9. Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: