Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

271,38 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira alta, esquente água.
  2. 2.
    Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.
  3. 3.
    Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.
  4. 4.
    Numa outra frigideira, esquente o azeite.
  5. 5.
    Frite a cebola e o alho.
  6. 6.
    Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.
  7. 7.
    Salteie-os rapidamente.
  8. 8.
    Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.
  9. 9.
    Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)