
Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
271,38 g*
Preparo
0h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa frigideira alta, esquente água.
- 2.Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.
- 3.Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.
- 4.Numa outra frigideira, esquente o azeite.
- 5.Frite a cebola e o alho.
- 6.Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.
- 7.Salteie-os rapidamente.
- 8.Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.
- 9.Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.