CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

126,68kcal

Porções

4

Por porção

R$2,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuori di carcofi (alcachofra com legumes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuori di carcofi (alcachofra com legumes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira alta, esquente água.

  • 2. Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.

  • 3. Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.

  • 4. Numa outra frigideira, esquente o azeite.

  • 5. Frite a cebola e o alho.

  • 6. Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.

  • 7. Salteie-os rapidamente.

  • 8. Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.

  • 9. Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS