Início

Receitas

Legumes

Crosta de Mandioca

Crosta de Mandioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

422,75 kcal

Paula Lima

Receita enviada por Paula Lima

Em 05/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a mandioca picada em um refratário médio.

  • 2. Regue com o leite de coco.

  • 3. À parte, misture bem a maionese com o queijo ralado.

  • 4. Ponha sobre a mandioca, espalhando bem com as costas de uma colher.

  • 5. Leve ao forno até que se forme uma camada bem dourada por cima.

  • 6. Sirva a seguir.

  • 7. É muito bom como acompanhamento de salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários