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Crispis de Repolho

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 185,75 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie e lave o repolho.
  2. 2.
    Em uma panela funda, doure ligeiramente a cebola em óleo, misture a páprica e o açafrão, coloque o repolho e refogue, colocando um pouco de água para que amoleça.
  3. 3.
    Espere esfriar e misture o ovo e o fermento.
  4. 4.
    Complete a massa colocando farinha de arroz suficiente para formar uma massa não muito dura, experimente se dá para colocar no tabuleiro em colheradas firmes, se der está boa.
  5. 5.
    Coloque em tabuleiro untado e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos confira se está moreninho. Retire e sirva quente acompanhando outros pratos ou sozinho.
Regina Racco
por   Regina Racco

Crispis de Repolho