CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Crispis de Repolho

Crispis de Repolho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

132,22kcal

Porções

4

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crispis de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crispis de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatie e lave o repolho.

  • 2. Em uma panela funda, doure ligeiramente a cebola em óleo, misture a páprica e o açafrão, coloque o repolho e refogue, colocando um pouco de água para que amoleça.

  • 3. Espere esfriar e misture o ovo e o fermento.

  • 4. Complete a massa colocando farinha de arroz suficiente para formar uma massa não muito dura, experimente se dá para colocar no tabuleiro em colheradas firmes, se der está boa.

  • 5. Coloque em tabuleiro untado e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos confira se está moreninho. Retire e sirva quente acompanhando outros pratos ou sozinho.

Dicas

É gostoso quente ou frio. Para você que não sabe o que fazer com repolho ;)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Regina Racco

por Regina Racco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS