Início

Receitas

Legumes

Creme de Repolho

Creme de Repolho

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

332,50 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 29/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o repolho com pimenta do reino, alho, colorau e sal, leve ao fogo por 10min, misture todos os temperos juntamente com o repolho cortado em tiras e refogue.

  • 2. Faça uma papa com o leite e o trigo, depois misture o caldo já pronto e o repolho em fogo médio aos poucos coloque o leite de coco, milho verde, azeitona e o creme de leite deixe levantar fervura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários