
Creme de Milho (vegano)
sem lactose·sem glúten·
Porções
3
Peso
266,67 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça uma panela, junte a margarina e deixe derreter.
- 2.Acrescente a cebola picada e refogue.
- 3.Junte o milho verde e refogue por 1 minuto.
- 4.Coloque no liquidificador, junte o leite de soja e bata por cerca de 1 minutos.
- 5.Junte à panela e deixe ferver por um minuto.
- 6.Dissolva o amido de milho em um pouco de leite de soja, junte ao creme da panela e mexa bem, até engrossar.
- 7.Acrescente o creme de soja, sem deixar ferver.
- 8.Sal a gosto.

por Miih Wælcyrge
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.