Creme de Milho do Chef
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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46 min
7 porções
Valor nutricional
258,03 kcal
Ingredientes
Creme
Creme
1. Molho Branco: ferva o leite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
2. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre.
3. Retire do fogo e adicione um pouco de leite.
4. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite.(É muito importante mexer sempre e usar fogo brando.) Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.
5. Creme de Milho: numa frigideira, misture o Molho Branco, o milho verde, o açúcar, uma pitada de sal e a gema.
6. Mexa tudo rapidamente para incorporar bem a gema ao creme.
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