Início

Receitas

Legumes

Creme de couve-flor com nozes e especiarias

Creme de couve-flor com nozes e especiarias

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

274,44 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 10/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a couve-flor, separando as flores e os talos mais macios e coloque numa panela com água fervente. Deixe cozinhar até ficar macia, retire do fogo, escorra a água e coloque no liquidificador. Acrescente o leite, as especiarias, o creme de leite e o sal e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, passe a mistura por uma peneira e acerte o sal, se necessário. Distribua o creme em pequenas xícaras e salpique as nozes por cima. Sirva com grissini.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários