Creme de Couve-Flor com Alcachofra
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de couve-flor com alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de couve-flor com alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
4 porções
Valor nutricional
85,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia. Bata no liquidificador junto com o líquido no qual ela foi cozida. Acrescente o leite, a farinha, o sal e a pimenta, batendo bem. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Doure a cebola na margarina, e reserve. Coloque o creme num refratário e decore com a cebola, cebolinha e o miolo da alcachofra. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: