Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Chuchu

Porções

5

Peso

226,76 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes.
  2. 2.
    Escorra-os, esmague-os com um garfo e deixe que escorram melhor em uma peneira.
  3. 3.
    Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos.
  4. 4.
    Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho.
  5. 5.
    Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para gratinar.
  6. 6.
    Sirva e Bom Apetite!
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Creme de Chuchu