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Legumes

Cozido de Legumes

Cozido de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

58 min

Calorias*

45,60kcal

Porções

5

Por porção

R$2,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cozido de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.

  • 2. Lave as vagens e corte suas extremidades.

  • 3. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.

  • 4. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.

  • 5. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.

  • 6. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.

  • 7. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

  • 9. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.

  • 10. Mexa e adicione o curry.

  • 11. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.

  • 12. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal.

  • 13. Sirva imediatamente com arroz branco.

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Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

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