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Cozido de Legumes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

247,70 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.
  2. 2.
    Lave as vagens e corte suas extremidades.
  3. 3.
    Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.
  4. 4.
    Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
  5. 5.
    Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.
  6. 6.
    Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.
  7. 7.
    Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.
  10. 10.
    Mexa e adicione o curry.
  11. 11.
    Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.
  12. 12.
    Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal.
  13. 13.
    Sirva imediatamente com arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Cozido de Legumes