Início

Receitas

Legumes

Cozido de Legumes

Cozido de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

45,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.

  • 2. Lave as vagens e corte suas extremidades.

  • 3. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.

  • 4. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.

  • 5. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.

  • 6. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.

  • 7. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

  • 9. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.

  • 10. Mexa e adicione o curry.

  • 11. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.

  • 12. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal.

  • 13. Sirva imediatamente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários