Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cozido de legumes

sem lactose·sem glúten·
por Aparecida de Fatima

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cozido

Cozido

Fernanda Wachter

Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

Rosane Francisconi

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas. Lave as vagens e corte suas extremidades. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce. Mexa e adicione o curry. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Cozido de legumes