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Cozido de Grão de Bico Gratinado

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 284,13 g *
Preparo: 1h0

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Escorra, e leve ao fogo em uma panela de pressão, juntamente com a água e cozinhe por 25 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    À parte, frite o toucinho no óleo ate dourar.
  5. 5.
    Junte a cebola e o alho e frite.
  6. 6.
    Acrescente o grão de bico cozido e coloque o sal, a pimenta do reino, as cenouras e as batatas.
  7. 7.
    Ferva em fogo brando ate amaciar os legumes, acrescentando a água quente.
  8. 8.
    Coloque em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e a farinha de rosca.
  9. 9.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos até gratinar.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Cozido de Grão de Bico Gratinado