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Cozido de Grão de Bico

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

283,81 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para o outro.
  2. 2.
    Escorra e leve o grão de bico com a água ao fogo médio por 40 minutos ou até cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura, a batata, o caldo de legumes e mantenha em fogo baixo.
  4. 4.
    À parte, refogue o bacon, a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte o tomate e deixe no fogo até o tomate desmanchar.
  6. 6.
    Adicione o refogado ao cozido de grão de bico, tempere com cheiro-verde, sal, pimenta e páprica e misture bem.
  7. 7.
    Deixe no fogo por mais 20 minutos e já está pronto.
  8. 8.
    Sirva quente.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode acelerar o processo cozinhando o grão de bico na panela de pressão ou usando o grão já cozido.
  2. 2.
    Esse prato é super reconfortante e você pode usar outros legumes para dar um toque especial ao cozido.
zuleica oishi
por   zuleica oishi

Cozido de Grão de Bico