CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Cozido de Cevada

Cozido de Cevada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

261,74kcal

Porções

6

Por porção

R$4,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cozido de cevada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de cevada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em um panela grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Doure ligeiramente a cenoura, a pastinaca e o nabo por cerca de 5 minutos. Acrescente a batata, a cevada, o sal, o tomilho e a pimenta do reino, mexendo bem para integrar os sabores.

  • 2. Adicione 3 1/3 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Abaixe bem o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os legumes e a cevada amaciarem. Acrescente a vagem, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até a vagem amaciar. Adicione a ervilha e aqueça por cerca de 2 minutos, com a panela destampada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Neiva Panicacci

por Neiva Panicacci

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Neiva Panicacci

Neiva Panicacci

16/11/2009

Não enviei essa receita, não tenho conhecimento desse prato. Na net tudo pode acontecer,mesmo isso. Obrigada, Neiva Panicacci