Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cozido de Cevada

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cozido Toscano

Cozido Toscano

carla muniz

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

LUIZ XAVIER

Cozido a brasileira

Cozido a brasileira

Shelly Rodrigues Da Silva

Tempurá

Tempurá

CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em um panela grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Doure ligeiramente a cenoura, a pastinaca e o nabo por cerca de 5 minutos. Acrescente a batata, a cevada, o sal, o tomilho e a pimenta do reino, mexendo bem para integrar os sabores.
  2. 2.
    Adicione 3 1/3 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Abaixe bem o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os legumes e a cevada amaciarem. Acrescente a vagem, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até a vagem amaciar. Adicione a ervilha e aqueça por cerca de 2 minutos, com a panela destampada.
Neiva Panicacci
por   Neiva Panicacci

Cozido de Cevada