Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Recheada Fácil

sem glúten·

Porções

4

Peso

159,60 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
  2. 2.
    Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
  3. 3.
    Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
  5. 5.
    Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
  6. 6.
    Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
  7. 7.
    Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
  8. 8.
    Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva ainda quente.
Valeska Regina Reque Ruiz
por   Valeska Regina Reque Ruiz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve-Flor Recheada Fácil