Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor Recheada Fácil

Couve-Flor Recheada Fácil

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

357,03 kcal

Valeska Regina Reque Ruiz

Receita enviada por Valeska Regina Reque Ruiz

Em 05/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.

  • 2. Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.

  • 3. Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

  • 4. Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.

  • 5. Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.

  • 6. Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.

  • 7. Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.

  • 8. Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Sirva ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

04/10/2017

deliciosa

rosana

rosana

23/06/2013

muito bom

jocei

jocei

03/06/2013

delicioso

Elmo

Elmo

29/04/2013

DEPOIS QUE COMECEI RECEBER AS RECEITA PASSEI A TER UMA REFEIÇÃO PERFEITA !