
Couve-Flor Recheada Fácil
sem glúten·
Porções
4
Peso
159,60 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
- 2.Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
- 3.Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
- 4.Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
- 5.Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
- 6.Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
- 7.Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
- 8.Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
- 9.Sirva ainda quente.

por Valeska Regina Reque Ruiz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.