Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Recheada Fácil

com lactose·
por Alfredo Alcantara

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
  2. 2.
    Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
  3. 3.
    Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
  5. 5.
    Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
  6. 6.
    Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
  7. 7.
    Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
  8. 8.
    Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva ainda quente.
Valeska Regina Reque Ruiz
por   Valeska Regina Reque Ruiz

Couve-Flor Recheada Fácil