Início

Receitas

Legumes

Couve-flor recheada e gratinada

Couve-flor recheada e gratinada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

372,97 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

  • 2. Dica: Substitua o presunto por peito de peru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários