Couve-flor Recheada e Gratinada
0
36 min
4 porções
Valor nutricional
186,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200º.
2. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
3. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
4. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês.
5. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
6. Retire do forno, salpique salsa sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo- 20 minutos Rende- 4 porções Calorias- 242 Pode substituir o presunto por blanquet de perú e o parmesão por ricota.