Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Recheada e Gratinada

Couve-flor Recheada e Gratinada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

186,49 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 05/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º.

  • 2. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.

  • 3. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos.

  • 4. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês.

  • 5. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Retire do forno, salpique salsa sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários