Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Recheada e Gratinada

sem glúten·
porções: 4
Peso: 101,85 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200º.
  2. 2.
    Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
  3. 3.
    À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
  4. 4.
    Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês.
  5. 5.
    Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Retire do forno, salpique salsa sirva.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Couve-flor Recheada e Gratinada