
Couve-flor Recheada e Gratinada
Porções
6
Peso
231,17 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal. Retire da água ponha em uma travessa deixe esfriar.
- 2.Enquanto isso, leve ao fogo a margarina com a cebola e deixe refogar.
- 3.Acrescente a farinha dissolvida no leite e vá mexendo. Deixe cozinhar bem pra não ficar com o gosto da farinha.
- 4.Acrescente o sal e a nos-moscada. Desligue o fogo.
- 5.Corte metade da muçarela em cubos, vá acrescentando dentro da couve flor distribuindo os cubos de muçarela em todos os lados, ou seja, entre os vão dos buquês.
- 6.Acrescente o molho branco, rale a outra metade da muçarela por cima e leve ao forno por uns 25 minutos ou ate gratinar a muçarela.

por Neide Santos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.