Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Recheada e Gratinada

Couve-flor Recheada e Gratinada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

228,40 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 04/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal. Retire da água ponha em uma travessa deixe esfriar.

  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo a margarina com a cebola e deixe refogar.

  • 3. Acrescente a farinha dissolvida no leite e vá mexendo. Deixe cozinhar bem pra não ficar com o gosto da farinha.

  • 4. Acrescente o sal e a nos-moscada. Desligue o fogo.

  • 5. Corte metade da muçarela em cubos, vá acrescentando dentro da couve flor distribuindo os cubos de muçarela em todos os lados, ou seja, entre os vão dos buquês.

  • 6. Acrescente o molho branco, rale a outra metade da muçarela por cima e leve ao forno por uns 25 minutos ou ate gratinar a muçarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários