Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Recheada e Gratinada

com lactose·com glúten·
por Neusa Guilhermina Lara

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal. Retire da água ponha em uma travessa deixe esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, leve ao fogo a margarina com a cebola e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite e vá mexendo. Deixe cozinhar bem pra não ficar com o gosto da farinha.
  4. 4.
    Acrescente o sal e a nos-moscada. Desligue o fogo.
  5. 5.
    Corte metade da muçarela em cubos, vá acrescentando dentro da couve flor distribuindo os cubos de muçarela em todos os lados, ou seja, entre os vão dos buquês.
  6. 6.
    Acrescente o molho branco, rale a outra metade da muçarela por cima e leve ao forno por uns 25 minutos ou ate gratinar a muçarela.
Neide Santos
por   Neide Santos

Couve-flor Recheada e Gratinada