Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor recheada de micro-ondas

sem glúten·

Porções

6

Peso

131,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a couve-flor, separe os buquê e coloque dentro de uma saquinho limpo. Dê um nó e fure o saquinho com um garfo.
  2. 2.
    Cozinhe no microondas aproximadamente 4 minutos ou até alcançar a textura desejada. Depois de cozido reserve.
  3. 3.
    Em um refratário coloque a cebola e o molho de alho. Leve ao microondas por 2 minutos e acrescente o creme de leite e metade do queijo ralado.
  4. 4.
    Cozinhe novamente no microondas por cerca de 2 a 4 minutos.
  5. 5.
    Junte a couve-flor, o presunto e o queijo prato e misture bem.
  6. 6.
    Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao microondas por 5 minutos.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use couve-flor pré cozida e congelada para economizar tempo na cozinha.
  2. 2.
    Com esse ingrediente você já pode começar pelo preparo da cebola e do molho de alho.
  3. 3.
    Muito mais rápido.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Couve-flor recheada de micro-ondas