Início

Receitas

Legumes

Couve-flor recheada de micro-ondas

Couve-flor recheada de micro-ondas

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

182,44 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve-flor, separe os buquê e coloque dentro de uma saquinho limpo. Dê um nó e fure o saquinho com um garfo.

  • 2. Cozinhe no microondas aproximadamente 4 minutos ou até alcançar a textura desejada. Depois de cozido reserve.

  • 3. Em um refratário coloque a cebola e o molho de alho. Leve ao microondas por 2 minutos e acrescente o creme de leite e metade do queijo ralado.

  • 4. Cozinhe novamente no microondas por cerca de 2 a 4 minutos.

  • 5. Junte a couve-flor, o presunto e o queijo prato e misture bem.

  • 6. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao microondas por 5 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Use couve-flor pré cozida e congelada para economizar tempo na cozinha.

  • 2. Com esse ingrediente você já pode começar pelo preparo da cebola e do molho de alho.

  • 3. Muito mais rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO RÁPIDO DE FAZER!!!!!!