Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Recheada

Couve-flor Recheada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

520,81 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 02/10/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo.

  • 2. Coloque a couve-flor inteira, tampe e firte.

  • 3. Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia.

  • 4. Retire.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo.

  • 2. Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar.

  • 3. Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates.

  • 4. Frite por 5 minutos em fogo baixo.

  • 5. Tempere com o sal.

  • 6. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido.

  • 7. Polvilhe com o coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários