Couve-flor Recheada
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
4 porções
Valor nutricional
520,81 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo.
2. Coloque a couve-flor inteira, tampe e firte.
3. Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia.
4. Retire.
Molho
1. Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo.
2. Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar.
3. Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates.
4. Frite por 5 minutos em fogo baixo.
5. Tempere com o sal.
6. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido.
7. Polvilhe com o coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: