Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Recheada

sem glúten·
porções: 4
Peso: 261,60 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo.
  2. 2.
    Coloque a couve-flor inteira, tampe e firte.
  3. 3.
    Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia.
  4. 4.
    Retire.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar.
  3. 3.
    Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates.
  4. 4.
    Frite por 5 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Tempere com o sal.
  6. 6.
    Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido.
  7. 7.
    Polvilhe com o coentro.
josé neves
por   josé neves

Couve-flor Recheada