Início

Receitas

Legumes

Couve-flor recheada

Couve-flor recheada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

210,33 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 06/05/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. coloque a couve-flor inteira, tampe e frite. regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. Retire.

  • 2. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido. polvilhe com coentro.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar. adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. frite por 5 minutos em fogo baixo, tempere com o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários