Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor recheada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 790,00 g *
Preparo: 0h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Batata Recheada

Batata Recheada

Roberto Fontes

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

andressa dos santos

Maminha Recheada

Maminha Recheada

luciana rodrigues brettas

Croquete de Couve Flor

Croquete de Couve Flor

Monica schweitzer

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. coloque a couve-flor inteira, tampe e frite. regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. retire. molho- numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar. adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. frite por 5 minutos em fogo baixo. tempere com o sal. por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido. polvilhe com coentro.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Couve-flor recheada