Couve-flor recheada
Foto: CyberCook
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
210,33 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. coloque a couve-flor inteira, tampe e frite. regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. Retire.
2. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido. polvilhe com coentro.
Molho
1. Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar. adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. frite por 5 minutos em fogo baixo, tempere com o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: