Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor recheada

sem glúten·

Porções

10

Peso

105,74 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. coloque a couve-flor inteira, tampe e frite. regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. Retire.
  2. 2.
    Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido. polvilhe com coentro.

Molho

  1. Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar. adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. frite por 5 minutos em fogo baixo, tempere com o sal.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Couve-flor recheada