Couve-flor Recheada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
203,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a couve-flor inteira.
2. Cozinhe durante 3 minutos em água fervente.
3. Escorra e deixe esfriar.Aqueça o forno a 200º.
4. Em um recipiente misture o cream cheese, a mussarela e o creme de leite.
5. Com cuidado para não quebrar, vá colocante um uma colher a mistura entre os buques e bezunte a parte externa da couve-flor.
6. Ponha numa assadeira até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: