Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Recheada

sem glúten·

Porções

4

Peso

133,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a couve-flor inteira.
  2. 2.
    Cozinhe durante 3 minutos em água fervente.
  3. 3.
    Escorra e deixe esfriar.Aqueça o forno a 200º.
  4. 4.
    Em um recipiente misture o cream cheese, a mussarela e o creme de leite.
  5. 5.
    Com cuidado para não quebrar, vá colocante um uma colher a mistura entre os buques e bezunte a parte externa da couve-flor.
  6. 6.
    Ponha numa assadeira até dourar.
Regiane Hete Polastri Salgado
por   Regiane Hete Polastri Salgado

Couve-flor Recheada