CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Recheada

Couve-flor Recheada

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

203,09kcal

Porções

4

Por porção

R$3,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Couve-flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem a couve-flor inteira.

  • 2. Cozinhe durante 3 minutos em água fervente.

  • 3. Escorra e deixe esfriar.Aqueça o forno a 200º.

  • 4. Em um recipiente misture o cream cheese, a mussarela e o creme de leite.

  • 5. Com cuidado para não quebrar, vá colocante um uma colher a mistura entre os buques e bezunte a parte externa da couve-flor.

  • 6. Ponha numa assadeira até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Regiane Hete Polastri Salgado

por Regiane Hete Polastri Salgado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS