Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

couve flor recheada

com lactose·
por Sylvia

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e cozinhe (al dente) a couve-flor em água e sal.
  2. 2.
    Em um refratário coloque o queijo suiço, o peito de peru, o bacon frito, as azeitonas, a mussarela, a manjerona, o sal e a pimenta (opcional). Misture.
  3. 3.
    Coloque a couve-flor cozida em um refratário e abra delicadamente. Coloque porções do recheio e regue com molho branco preparado previamente. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno forte (220°) para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

couve flor recheada