Couve-flor recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
13 min
4 porções
Valor nutricional
536,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo
2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente
3. Se ficar mole, ela arrebenta
4. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio
5. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor
6. Então, coloque o requeijão
7. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado
8. Leve ao forno para dourar
9. A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s) Dificuldade: Fácil