Início

Receitas

Legumes

Couve-flor na Manteiga

Couve-flor na Manteiga

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

326,87 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 10/04/2008

Ingredientes

Molho de manteiga

Como Fazer

  • 1. lave a couve-flor em água corrente, por várias vezes.

  • 2. Coloque-a numa bacia funda, com os buquês para baixo, margulhada em água com o vinagre, por 10 minutos.

  • 3. Cozinhe-a inteira em uma panela grande coberta de água fervente com sal.

  • 4. Dissolva a farinha em água fria e junte à água do cozimento para que a couve-flor fique bem branca.

  • 5. Prepere o molho de manteiga:num frigideira aqueça a manteiga até que comece a escurecer.

  • 6. junte então a farinha de rosca e mexa bem.

  • 7. Acrescente a pimenta e o cheiro-verde e retire do fogo.

  • 8. Sirva a couve-flor inteira regando-a com o molho de manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários