Couve-flor na Manteiga
0
50 min
2 porções
Valor nutricional
326,87 kcal
Ingredientes
Molho de manteiga
Como Fazer
1. lave a couve-flor em água corrente, por várias vezes.
2. Coloque-a numa bacia funda, com os buquês para baixo, margulhada em água com o vinagre, por 10 minutos.
3. Cozinhe-a inteira em uma panela grande coberta de água fervente com sal.
4. Dissolva a farinha em água fria e junte à água do cozimento para que a couve-flor fique bem branca.
5. Prepere o molho de manteiga:num frigideira aqueça a manteiga até que comece a escurecer.
6. junte então a farinha de rosca e mexa bem.
7. Acrescente a pimenta e o cheiro-verde e retire do fogo.
8. Sirva a couve-flor inteira regando-a com o molho de manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: