Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor na Manteiga

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Molho de manteiga

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    lave a couve-flor em água corrente, por várias vezes.
  2. 2.
    Coloque-a numa bacia funda, com os buquês para baixo, margulhada em água com o vinagre, por 10 minutos.
  3. 3.
    Cozinhe-a inteira em uma panela grande coberta de água fervente com sal.
  4. 4.
    Dissolva a farinha em água fria e junte à água do cozimento para que a couve-flor fique bem branca.
  5. 5.
    Prepere o molho de manteiga:num frigideira aqueça a manteiga até que comece a escurecer.
  6. 6.
    junte então a farinha de rosca e mexa bem.
  7. 7.
    Acrescente a pimenta e o cheiro-verde e retire do fogo.
  8. 8.
    Sirva a couve-flor inteira regando-a com o molho de manteiga.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Couve-flor na Manteiga