Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Gratinada com Mussarela

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite, aqueça-o, dissolva o caldo de galinha e a margarina e reserve-o.
  2. 2.
    Ferva a couve-flor, já separada em pequenos tufos, em água e vinagre, até ficar al dente. Separe metade da couve-flor e leve-o ao liquidificador com o leite temperado e bata bem.
  3. 3.
    Num refratário fundo, untado, derrame o creme do liquidificador, misture as gemas batidas, os queijos, o sal, o restante da couve-flor e a salsinha.
  4. 4.
    Suavemente acrescente as claras em neve e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente acompanhando frangos, morno ou frio como lanche.
Renata Rios
por   Renata Rios

Couve-flor Gratinada com Mussarela