Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Gratinada com Mussarela

sem glúten·

Porções

4

Peso

193,75 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite, aqueça-o, dissolva o caldo de galinha e a margarina e reserve-o.
  2. 2.
    Ferva a couve-flor, já separada em pequenos tufos, em água e vinagre, até ficar al dente. Separe metade da couve-flor e leve-o ao liquidificador com o leite temperado e bata bem.
  3. 3.
    Num refratário fundo, untado, derrame o creme do liquidificador, misture as gemas batidas, os queijos, o sal, o restante da couve-flor e a salsinha.
  4. 4.
    Suavemente acrescente as claras em neve e misture bem.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente acompanhando frangos, morno ou frio como lanche.
Renata Rios
por   Renata Rios
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve-flor Gratinada com Mussarela