Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor gratinada com leite de coco

Porções

8

Peso

178,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor.
  2. 2.
    Coloque-os em um refratário untado. No liquidificador bata o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar;
  4. 4.
    Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor.
  5. 5.
    Polvilhe a salsa e o parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 200 º C até dourar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Couve-flor gratinada com leite de coco