Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor gratinada com leite de coco

Porções

10

Peso

142,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve-flor.
  2. 2.
    Coloque-os em um refratário untado. No liquidificador bata o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  4. 4.
    Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar
  5. 5.
    Deixe esfriar e despeje sobre a couve-flor.
  6. 6.
    Polvilhe a salsa e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até dourar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Couve-flor gratinada com leite de coco