Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor Gratinada com Leite de Coco

Porções

4

Peso

236,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os buquês de couve-flor e coloque-os em um refratário untado com 1 colher de azeite. Reserve.
  2. 2.
    Enquanto a couve-flor cozinha, no liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Despeje a mistura sobre a couve-flor, polvilhe a salsa e o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que doure.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Couve-flor Gratinada com Leite de Coco